肆意洒汗水,逐梦拥抱未来 ——旅酒学院参加体育欢乐节男子、女子200米预决赛


  • 2021
  • 12/17
  • 21:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    为鼓励学生利用闲余时间积极锻炼身体,我校特于12月16日上午9时在东区操场开展体育欢乐节学生组和教工组男子、女子200米预赛,我院学生踊跃报名参与,并成功入围。我院未参赛学生都积极到东区操场为我院选手们呐喊助威。


我院学生胡嘉乐200米跑步精彩瞬间


我院学生柯丹丹奋力奔跑

    虽已是十二月但三亚的天气依然炎热,但我院每一位参赛选手都顶着暑气竭力奔跑,在背后支持他们的学生们也在观众席上努力呐喊,通过声音为他们传递力量。我院参赛选手柯丹丹与胡嘉乐在赛前坚持锻炼,不断提高速度,在比赛场上也拼尽全力,奋力追赶对手。虽然最后未成功进入决赛,但是她们不断努力,不到最后一刻决不放弃的精神让我院学生为她们喝彩。其实比结果更重要的是过程,在比赛场上我院参赛选手享受着竞争的感觉,享受奔跑的快乐。


我院学生袁斌夺得小组第一瞬间


我院学生侯聪缘冲向终点

    我院学生组女子200米赛事之后,男子200米也紧随其后。在男子200米预赛上我院派出了侯聪缘与袁斌两位学生参加比赛,在赛场上他们肆意挥洒汗水,拼命奔跑,我院坐在观众席上的观众们也按捺不住随他们步伐一起快速跳动的心,甚至有些已从观众席上站了起来,为参赛选手们加油鼓劲。两位选手也都不负众望,都取得了小组赛第一的好成绩,顺利进入男子200米决赛。且在17日上午9时在东区操场进行了男子组200米决赛,我院参赛学生袁斌获得了第二名的好成绩。


余有勇老师200米起跑瞬间

    运动竞技不仅是学生的活动,老师们也积极参与其中。我院派出余有勇老师、刘文琦老师、赵小丽老师分别参加了教工男子、女子200米预赛,都取得了不错的成绩。且在200米决赛中,余有勇老师取得了第三名的好成绩。虽然是一场小比赛,却让老师们体会到了久违的肆意洒脱,也让他们得到机会放松身心。

    体育欢乐节的开展让在学习中身心俱疲的学生们得到放松,同时也展现出我院学子积极向上的美好青年学生形象,更是促进了师生间的交流。我院师生在赛场上肆意挥洒汗水,逐梦拥抱未来,相信我院师生们能继续保持良好的状态,去迎接接下来的比赛。





    文:周福芳 代贵群

    图:任迎辰 白岩松 江秋生 宋雨桥 高文博 范佳帅 吕卓翰

    编辑:孙越 杨美琪

    责编:李琴 张语芯



CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版