青春燃热血,踏浪向前行 ——我院学生参加体育欢乐节赛事之学生1500米决赛


  • 2021
  • 12/17
  • 13:00
  • 学生动态

  • 浏览量
    天空澄澈,骄阳似火,体育欢乐节进程虽已过半,学生们依旧热情不减。为培养学生坚持不懈的精神,增强学生身体素质,我校于12月16日下午4时在东区田径场进行了学生男子、女子1500米决赛。我院学生郑立聪、李其伟、江丽丽、宋青青代表我院学生参加本项比赛。

我院学生郑立聪、李其伟进行男子1500米赛前准备

我院学生参加1500米决赛精彩瞬间

    不同于短跑的勇猛冲刺,1500米既是对选手实力的考验,更是对选手耐力的考察。当我院学生在赛场上与烈日、酸痛斗争时,我院学生观众更是为其加油鼓劲。比赛进行至最后一圈,选手们都大汗淋漓、气喘吁吁,速度明显减慢,但我院选手却依然坚持不懈,奋力朝终点前进。最终我院学生郑立聪、李其伟分别以5分01秒和5分03秒的成绩拿下第五、第六名。

我院学生进行女子1500米赛前准备

我院学生在女子1500米决赛场上的精彩瞬间

    紧接着的便是女子1500米决赛,起点处选手们作出起跑姿势,蓄势待发。赛程过半,面对选手们之间逐渐拉大的距离,我院学生咬紧牙关、坚定步伐,努力将差距缩小。当选手冲过终点线的那一瞬间,场下响起阵阵鼓掌声。

    没有走不完的路,没有过不了的山。1500米的赛场上,我院学生以坚定的信念、沉稳的步伐展现了“旅酒学子”朝气蓬勃、积极向上的风貌。在今后每一个人生的赛场上,愿我院学生用顽强的意志去努力,迎接终点的鲜花与掌声。





    文:镇可人 张安奇
    图:袁万锋 范佳帅 吕卓翰
    编辑:陶鸿 何雯樱
    责编:李琴 张语芯

CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版