趣味足球,欢乐竞赛 ——旅酒学院参加体育欢乐节教职工足球射小门比赛


  • 2021
  • 12/16
  • 19:00
  • 团队建设

  • 浏览量

    足球这项运动自诞生以来一直受到广大人民群众的喜爱,时至今日,已经在足球的基础上衍生出多种多样的趣味足球运动。12月16日上午10时,本届体育欢乐节教职工男子、女子足球射小门比赛在风雨球场正式开赛,我院赵伟老师、李斌老师和牟维珍老师参加此次比赛。

    足球需要经过20米的距离最终精准地射入球门之中本就困难,更何况是小号的特殊球门。蓝白色的球似精灵一般,在赛场上滚动,即释放了压力,又点燃了激情。笔直的路线射入球门,赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。最终赵伟老师取得了5球进4球的好成绩,李斌老师也以优异的成绩斩获教职工男子足球射小门比赛的第三名。

我院李斌老师参加比赛

    教工男子组比赛结束后,紧随其后的是教工女子足球射小门比赛,我院牟维珍老师参加比赛。瞄准、射门,一系列动作一气呵成,足球精准地射入二十米外的球门。足球突破了球门,就是抓住胜利的果实。五球过后,牟维珍老师精准地将三枚足球送进球门,取得了傲人的好成绩,引得在场观众鼓掌喝彩。

我院牟维珍老师参加比赛

    本届教职工足球射小门比赛至此完美落幕,但在东区田径场上,其他的项目仍在火热进行。回看比赛,小小的足球承载了许多欢声笑语。通过教职工趣味体育赛事,让老师们在教书育人努力工作的同时也可以娱乐放松和强身健体,对构建教师劳逸结合的工作环境有重大意义。






    文:葛瑞铠 代贵群

    图:范佳帅 吕卓翰

    编辑:付裕 陆天阳

    责编:李琴 张语芯


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版