少年立赛场,一掷千钧 ——旅酒学院参加体育欢乐节学生组铅球比赛


  • 2021
  • 12/16
  • 21:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    北纬十八度没有冬天,三亚学院的运动场上激情飞扬。12月16日上午9时30分,三亚学院体育欢乐节学生男子铅球比赛在东区田径场火热开赛,我院学生白晓堃、胡茂爽踊跃参赛。


我院学生白晓堃做赛前准备


我院学生胡茂爽投掷铅球

    沉重的铅球握在手中,那铅球上凝集了希望,汇集全身的力量,奋力一推,推出希望,铅球在阳光中闪亮,希望在空中发光。铅球带起优美的弧线在空中划过,场地中溅起的沙粒四散飞扬。曾经日复一日地训练,动作要领早已铭记于心,手握铅球并推出,直至铅球落地,动作一气呵成。最终我院学生白晓堃投出了8.60米的好成绩,斩获第三名,一同参赛的我院学生胡茂爽投出8.06米,取得了第四名。


我院学生江丽丽投掷铅球精彩瞬间


我院学生符小云投掷铅球精彩瞬间

    12月16日下午2时30分,体育欢乐节学生女子铅球比赛在东区田径场拉开了帷幕,我院学生江丽丽和符小云参加比赛。铅球从空中划过,落在赛场上,留下一个精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果。铅球不大,但是承载了少年的努力和汗水,也承载了旅酒学院的希望。

    学生铅球项目完美落下帷幕,但体育欢乐节的赛事仍在如火如荼地进行。我院学子征战田径场,为旅酒学院带回数不尽的荣誉,感谢他们所付出的努力,愿我院学子可以斩获更多赛事奖项,愿本届体育欢乐节顺利进行!





    文:葛瑞铠 代贵群

    图:范佳帅 白岩松 梁宾 吕卓翰

    编辑:孙越 陆天阳

    责编:李琴 张语芯



CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版