积极运动强体魄,凝心聚力促发展 ——旅酒学院参加体育欢乐节教工踢毽子决赛


  • 2021
  • 12/17
  • 20:00
  • 团队建设

  • 浏览量

    踢毽子有利于提高身体的协调性和灵敏性,预防关节、肌肉的僵化。为了更好地丰富我院教工业余文体活动,提高身体素质,我院教工积极参加体育欢乐节教工踢毽子决赛。

我院王水卿老师进行踢毽子比赛

    12月16日下午3时,我院王水卿老师于风雨球场参加教工男子踢毽子决赛。本次比赛规则为限时3分钟踢毽子,动作不限,踢毽子数量多者为胜。比赛一开始,王水卿老师就分秒必争,快速将毽子一抛,一踢,一接,动作行云流水、一气呵成。即使毽子掉落在地,他也迅速捡起,不浪费一分一秒的时间,充分展现了不轻言放弃的精神。

我院卢新新老师和曹添老师正在进行赛前训练

我院卢新新老师和曹添老师进行踢毽子比赛

    12月17号上午9时,我院卢新新老师和曹添老师参加教工男女混合踢毽子决赛。本次比赛规则为两名参赛队员面面相对,毽子踢出后成功传给对方记一次,队员互踢毽子2分钟,次数多者获胜。比赛还未开始,曹添老师和卢新新老师就在场外认真备战。在随后的比赛中,他们更是以高超的技术和默契的配合踢出了两分钟129次的好成绩,最终以夺得本次比赛的第一。在比赛的最后一分钟,毽子几乎未曾落地,场外观众不禁为他们喝彩。

    本次比赛丰富了教师业余生活,锻炼了教职工的身体,让处于紧张工作中的教师们感受到放松,是寓教于乐、有益健康的集体活动,不仅增进了教职工同事间的交流和友谊,也充分展现尚德教师的精神风貌。





    文:楼瑶珠 江琪

    图:王佳萌 梁宾 吕卓翰

    编辑:陈沭杏 杨美琪

    责编:李琴 张语芯


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版