速度致青春,汗水迎热爱 ——旅酒学院参加体育欢乐节男子、女子组4×400米决赛


  • 2021
  • 12/18
  • 13:00
  • 学生动态

  • 浏览量
    经过16日紧张刺激的预赛后,我院4×400米参赛选手们成功入围决赛,并于12月17日上午9时开展决赛。我院学生积极参与,纷纷为参赛选手呐喊助威,现场热闹非凡。
我院参赛选手奋力奔跑

我院选手接棒瞬间
    我院参赛选手们沉着冷静,毫不畏惧,在赛前做好热身准备,在枪响的一瞬间犹如离弦的箭一般飞速驶过赛道。就在观众们眨眼的一刹那,我院参赛选手已朝着终点冲刺。呐喊助威声一浪大过一浪,此刻不仅仅是赛道上的参赛选手们心跳加速,就连赛道外的观众们也是如此。眼看着参赛选手们朝着终点线迅速跑来,周围的观众们已将赛道外围了个水泄不通。按下秒表的那一刻,定格的是跑步的成绩,却不是学生们前步的步伐。经过我院参赛选手们的不懈努力,我院本场比赛获得季军,我院学生在听见这个喜讯时都欢呼雀跃,纷纷为选手们喝彩。
我院参赛选手冲向终点
我院参赛选手交接棒瞬间
    将视线转到女子组4×400的赛道上,每一位参赛选手们都在奋力奔跑,在操场上肆意挥洒汗水,以惊人的速度赢得观众们一声又一声的惊呼声,在最后一棒的选手们更是犹如闪电在眨眼的一瞬便已冲向终点线。最终我院女子组获得了亚军,我院观赛学生纷纷欢呼。
我院女子组参赛选手的精彩表现
我院参赛选手在赛道上奋力奔跑
我院参赛选手接棒奔跑
我院选手在赛道上的精彩时刻

    本次4×400米决赛的开展不仅展现了我院学生们积极向上的美好青年形象,更释放了学生们的压力,为日后我院学生能更好投入到学习之中做了铺垫。也希望我院学生们都能以最好的状态迎接接下来的挑战。






    文:周福芳 代贵群
    图:白岩松 高文博 严文娟
    编辑:贺钧泽 杨美琪
    责编:李琴 张语芯

CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版