整装待发,迎圆满句号 ——酒店管理2101班宣传稿件


  • 2021
  • 12/23
  • 21:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    在结束军训生活后,我班学生将迎接期末考试。经过几天的休息调整后,我班学生积极进入到了备考状态,我班班委也于12月23日记录我班学生的学习情况。

我班学生认真上早自习

    一年之计在于春,一日之计在于晨。清晨的第一缕阳光洒在脸上,我班学生于七点钟准时在教室做好准备迎接早自习。窗外鸟鸣声悦耳,窗内落笔声动心,整个教室洋溢着书香的气息。

我班学生学习高数知识

    大学数学是我班学生需共度的“难关”,经历了军训的毅力洗礼,我班学生一改往日态度,以饱满的热情和精神状态投入到数学海洋当中。老师讲解时我班学生认真聆听,习题发布时我班学生耐心解答,抱着“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的心态将解题思路一字一划的书写在笔记本上。

我班学生积极询问老师问题

    学而不思则罔,思而不学则殆。在学习过程中总会遇见许多问题,我班学生在面对困难时不退缩,遇到问题积极询问老师。在老师耐心的讲解后,我班学生不但解决了自身的疑惑,也拉近了师生距离,活跃了课堂气氛。

我班学生利用下课时间讨论

    面对期末繁多的作业与复习的压力,我班学生没有抱怨、懒散,取而代之的是积极与团结。所谓“众人拾柴火焰高”,我班学生利用下课时间自由组合,积极讨论,将问题合理归纳,逐一解决。

    通过对早自习和上课情况的记录,军训后我班学生迅速调整状态,步入学习的正轨。在未来的学业生涯中,我班学生也会以坚定的毅力,怀着心中所爱,奔赴每一场山海。




    文:李思慧

    图:李思慧

    编辑:刘梦安 何雯樱

    责编:李琴


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版