珍惜时间,备战期末 ——旅游管理专升本2106班、智慧旅游2102班宣传稿


  • 2021
  • 12/30
  • 17:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    时光流逝,日月如梭。转眼间,大学的第一个学期即将结束,12月31日下午16时在班长郭伟的带领下我班学生们在书新楼102教室开展了一堂期末总结班会。


旅游管理专升本2106班开展班会中

    班会上,班长郭伟表示旅游管理专升本2106班学风端正,本学期大部分学生做到了不旷课、不迟到、不早退,上课认真听讲,学习态度积极认真,出色地完成了班级预期目标。元旦假期过后即将进入考试机动周,班长郭伟提醒学生们在自主复习期间要有自觉性,提前制定学习计划,严格按照计划表合理进行期末复习,希望学生们在各科考试中取得好成绩。


旅游管理专升本2106班班长分发的祝福糖果

    班会临近结束时,班长郭伟将精心准备的祝福糖果分发给班级学生,为旅游管理专升本2106班在未来的学业和生活送上了真切祝愿。

    信心是力量的源泉,坚持是成功的保障。在本学期最后一周里,智慧旅游2102班也在争分夺秒地准备即将到来的期末考试。


智慧旅游2102班正在进行期末复习

    本周智慧旅游2102班学生们都进入了备考状态,复习的方法多种多样:如向老师领取课堂PPT,将PPT知识与课本相结合复习;在早晚自习背单词;相约去图书馆学习等等。

    所有的汗水都会有收获,所有的努力都不会被辜负。在期末考试复习中旅游2102班主要对平时所学的知识进行了完整的回顾、梳理、总结和提升。复习科目较多,因此学生们需要制定合理的复习规划,在劳逸结合的同时提升复习效率。

    昨日撒下勤奋种,今朝一搏必成功。面对期末考试,希望学生们在认真备考的同时保持一个良好积极的心态,考试期间戒骄戒躁,沉着应对考题。寒窗不负苦心人,相信新的一年学生们都能学有所成,提交一份满意的答卷。






    文:吴嘉欣 赵郁莹

    图:赵郁莹 源自班级

    编辑:付裕 何雯樱

    责编:李琴 刘文琦


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版