定格精彩瞬间,展望明日辉煌 ——旅游管理(专升本)3+2班、酒店管理(专升本)2101班宣传稿件


  • 2021
  • 12/30
  • 21:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    2021年12月30号上午,在即将开启倒计时迈向新的一年的这一天,旅游管理3+2班学生纪念照在三亚学院图书馆圆满落下帷幕,酒店管理(专升本)2101班也召开了本学期最后一次的班会。总结2021年的学习工作,展望2022年的美好愿景。


3+2班集体合影

    作为本学期最后的教学周,学院开展班级摄影留念活动,请来了通讯社社员用专业的相机帮助各班级拍摄,在踏往实习路上保留美好的校园风采。旅游管理3+2班思想导师刘文琦老师以英姿飒爽的面貌与学生们留下了非常值得回忆的一幕。

学生课堂学习情况

    回顾本学期,不少学生开始转变学习状态,由先前的被动接受老师的授课内容改为自愿主动地参与到课堂,积极与老师进行言语上的交流,课堂因为老师与学生思想上的碰撞产生了更多的互动与合作。在老师们精益求精的指导下,旅游管理3+2班顺利完成了各科学习,即将进行期末考试。在最后有限的时间里复习是期末的主题,旅游管理3+2班谨记“一分耕耘,一分收获”认真复习,积极备考,在结合上课笔记的基础上仔细研读教材,面对考试全力以赴。

班长杜莹在做工作汇报

副班长郭喜泉在做工作汇报

副班长王昊在做工作汇报

    在酒店管理(专升本)2101班班会上每位班委都对自己这学期的工作做了总结汇报和对未来工作的期许。其中班长杜莹讲到了这学期带领班级在10月和11月完成了两次酒会活动的组织和参与,并让老师和同学们对班级有了新的认识,也提出了班级目前存在的问题并提出了解决方案和措施,最后做了未来工作计划希望班级体能够形成优良的班风,使之能体现出酒店班良好的精神风貌,在学校树立一个良好的形象。副班长郭喜泉在班会上表示开学的这半年来在辅导员刘老师的带领下,积极的努力完成下达的各项工作,同时也在工作中,学会了很多东西。副班长王昊表示在职期间学到了很多,也希望在以后的学习生活中能与同学们共同努力进步。

    期末考试,即是一场挑战也是一场机遇,希望不管是考研的学生,还是默默在努力的学生,都能克服困难取得胜利的成果。爱母校,就是爱自己;珍惜校园时光,共创辉煌未来。





    文:冼俊君 崔雪

    图:来源于班级

    编辑:刘梦安 杨美琪

    责编:刘文琦


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版