情系学生送温暖,小年慰问暖人心 ——旅酒学院领导和老师慰问留校学生


  • 2022
  • 01/26
  • 22:00
  • 教务动态

  • 浏览量

    春节之前还要过小年,由于种种原因,我院部分学生寒假留在学校无法与家人团聚。1月26日为南方小年,我院党总支副书记吴吟秋,团委副书记吴小柳,思想导师李湘婷、王曦茜、曹添等几位老师代表学院对这些留校的学生们进行了慰问,表达我院老师对学生们关怀之情。

我院领导和老师为留校学生们准备的零食礼包

我院领导和老师给留校学生送去礼包

党总支副书记吴吟秋老师让学生们随机抽取红包

    年关将至,即使在我国最南边的海南天气也变凉了不少,虽然天气变冷,但人心始终是温暖的。在得知我院仍有部分学生因种种不可抗力因素无法在春节时与家人团聚后,我院老师们第一时间策划组织慰问留校学生,为了让学生们在学校过年也能体会到在家时的温暖,老师们与学生确定在校时间,挑选学生喜欢的零食,更是提前准备了不同面额的红包,亲手装袋装包,在小年的这一天前去宿舍区慰问留校学生们。礼包红包虽小,但每一份都包含着我院领导和老师们对学生们无微不至的关爱与新春的祝福。

我院领导和老师为学生们送去礼包合影留念

    慰问的话语和礼包看似普通,但在这个寒冷的季节却格外温暖人心。此次慰问不仅让我院学生感受到学校对他们的关心,还让我院师生们的关系更进一步,让师生关系更加和睦。希望我院留校学生们在学校期间都能感受到满满的暖意,驱散未回家的严寒。





    文:周福芳 代贵群

    图:源自学院

    编辑:王欣羽 陆天阳

    责编:李琴 张语芯


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版