心系学生,暖意永存 ——我校领导同我院老师们慰问我院留校学生


  • 2022
  • 02/02
  • 17:00
  • 教务动态

  • 浏览量

    新年新气象,家人团聚,其乐融融。在全家团聚之时,我院部分学生因疫情等原因无法归家,为表达老师们对学生们的关怀,让留校学生们感受居家般的温暖,三亚学院副校长高一兰、学生处处长赵晓乐,我院党总支副书记吴吟秋,思想导师曹添、王曦茜、李湘婷等老师们于2022年2月1日上午10时,前往学生宿舍慰问留校学生。


高一兰副校长等领导和老师们带着礼品前去慰问学生

    我校领导与老师们在领取慰问品后,在书会堂一同拍摄拜年小视频,给予我校师生们最好的新年祝福。高一兰副校长、赵晓乐处长等领导与老师们拿着慰问品走访我院留校学生们的宿舍,期待着学生们在新的一年能够焕发着新的光彩,尽显蓬勃朝气。在见到老师们时,我院学生们更是送出自己的新年祝福并于老师们热切交谈。

我院领导与老师们为学生们送去慰问品并合照留念

    礼轻情意重,新春佳节。对于我院留校学生们而言,本次除夕夜显得格外不同,离家甚远,但心依旧念家。虽然离家甚远,但老师们的关切也温暖着我院留校学生们的心。

老师与学生们共庆新春

    新的一年,是新的开始。在这新年之初,老师们的慰问不仅展现心系学生之心,也表达着老师们对学生们最真切的祝福。良辰好景庆新年,岁岁年年送祝愿。相信在新的一年,我院全体师生们可以虎跃龙腾、如虎添翼!





    文:李晓伟 张安奇

    图:魏雪峰

    编辑:陆天阳

    责编:李琴 张语芯


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版