三亚学院首页
课程内容
  • 旅行社经营与管理UNIVERSITY OF SANYA
    当前位置: 首页 > 学科建设 > 质量工程 > 精品课程 > 旅行社经营与管理 > 课程内容
  • UNIVERSITY OF SANYA课程内容
  • 课程内容


    本课程主要内容:根据行业企业最新发展现状,在旅行社企业业务流程重组的基础上,开展教学流程的重组,通过教学内容重组,形成针对旅行社企业经营管理最新的岗位群实际业务工作需要的素质、知识和技能安排教学内容。为了避免与前续课程的重复,本课程更侧重于从旅行社经营与管理的宏观全局掌握旅行社部门职能、旅行社日常行政管理、旅行社主要业务岗位业务流程,以及旅游市场与旅行社产品设计之间的关系、旅行社各业务岗位之间的运营关系等;帮助学生树立经营管理理念,掌握旅行社经营与管理基本知识,培养职业素质,懂得区分旅行社部门与岗位职能,学会当前常见经营模式旅行社的主要业务岗位的基本技能,并为学生可持续发展奠定良好的基础。